Bizcocho de pan duro
2 participantes
Página 1 de 1.
Bizcocho de pan duro
Lo probé ayer, saqué la receta de dos recetas que ví en Internet, hice un mix de las dos y me salió un bizcocho muy decente!! Y lo que más me gustó no es que fuera facilita sino que es una buena manera para aprovechar ese pan duro que se queda en el culo de la bolsa del pan y sabe mal tirar!!
Bizcocho de pan duro
Ingredientes
4 rebanadas de pan
1 vaso de leche
1 huevo
3 ó 4 cucharadas soperas de azúcar (según guste el dulzor)
canela en polvo
Y lo que se quiera para adornar, yo usé fruta y chocolate
Modo de preparación
Calentar la leche (hay quién el pone la ralladura de un limón, yo no le puse porque no tenía), cuando hierva apartar del fuego y poner las 4 rebanadas de pan para que empape bien. Añadir a la mezcla el azúcar, el huevo batido y un poquito de canela molida (le puse poca que a mi la canela no me gusta).
Se pasa por la batidora y se deja reposar una hora, más o menos.
Luego, a un molde ponerle mantequilla o margarina para que no se enganche y echar la mezcla dentro, poner el adorno que se quiera.
Yo como usé melocotón y trocitos de chocolate los puse antes de meterlos en el horno para que el melocotón se hiciera y el chocolate se derritiera.
Se mete todo en el horno previamente caliente, a unos 180 grados durante unos 30-45 minutos.
Dejar enfriar y ya está!
Besitos!
Bizcocho de pan duro
Ingredientes
4 rebanadas de pan
1 vaso de leche
1 huevo
3 ó 4 cucharadas soperas de azúcar (según guste el dulzor)
canela en polvo
Y lo que se quiera para adornar, yo usé fruta y chocolate
Modo de preparación
Calentar la leche (hay quién el pone la ralladura de un limón, yo no le puse porque no tenía), cuando hierva apartar del fuego y poner las 4 rebanadas de pan para que empape bien. Añadir a la mezcla el azúcar, el huevo batido y un poquito de canela molida (le puse poca que a mi la canela no me gusta).
Se pasa por la batidora y se deja reposar una hora, más o menos.
Luego, a un molde ponerle mantequilla o margarina para que no se enganche y echar la mezcla dentro, poner el adorno que se quiera.
Yo como usé melocotón y trocitos de chocolate los puse antes de meterlos en el horno para que el melocotón se hiciera y el chocolate se derritiera.
Se mete todo en el horno previamente caliente, a unos 180 grados durante unos 30-45 minutos.
Dejar enfriar y ya está!
Besitos!
ummmmm
ke buena pinta, lo que creo que al llevar pan es como una especie de pudin no?
por lo menos yo tengo una receta parecida, pero con manzanas, a ver si la busco....
por lo menos yo tengo una receta parecida, pero con manzanas, a ver si la busco....
No sé
Nunca he hecho pudin, es como un bizcoho pero menos espeso. Está muy bueno, me quedaba la mitad y mi hermana se lo ha comido todo!! Eso es buena señal jeje.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.