FILETE ANDALUZ DE LOMO AL HORNO
2 participantes
Página 1 de 1.
FILETE ANDALUZ DE LOMO AL HORNO
se cojen los filetes de lomo y se hacen vuelta y vuelta en una sarten con un poco de aceite.
Se prepara una rustidera y se le hecha aceite en la base, (sin ser tacaña pero sin pasarse) se van colocando los filetes cuando van saliendo de la sarten. una vez tengamos todos los filetes, le vamos poniendo una lonchita de jamon y encima queso en loncha (tipo tranchete) o queso caserio. lo metemos al horno, entre 150 y 180 graditos unos 20 minutos (dependeran del grosor del filete), asi que sin dejarlo demasiado tiempo....
chicas esta de vicio... recomiendo hacer cantidad porque como los maridines sean de comer se los beben.... ideal para comida con amigos o cena, se queda como una reina...
Se prepara una rustidera y se le hecha aceite en la base, (sin ser tacaña pero sin pasarse) se van colocando los filetes cuando van saliendo de la sarten. una vez tengamos todos los filetes, le vamos poniendo una lonchita de jamon y encima queso en loncha (tipo tranchete) o queso caserio. lo metemos al horno, entre 150 y 180 graditos unos 20 minutos (dependeran del grosor del filete), asi que sin dejarlo demasiado tiempo....
chicas esta de vicio... recomiendo hacer cantidad porque como los maridines sean de comer se los beben.... ideal para comida con amigos o cena, se queda como una reina...
jo...
q hambre me esta entrando!! estaba hablando con mi madre por tlf cuando has colgado la receta y se la he dicho y dice q la va a hacer! jajaja
kampanilla- Cantidad de envíos : 562
Reputación : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Edad : 41
Localización : Sevilla
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.