pinchitos en salsa.
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pinchitos en salsa.
Los pinchitos tambien se pueden comer en salsita y estan buenisimos...
cojemos los pinchitos(solo la carne, sin el palito, jajaja) y los freimos en una sarten con abundante aceite, cuando esten (sin freirlos demasiado) los sacamos, y en ese mismo aceite (si queda poco le añadimos un chorreoncito) le echamos ajitos, cuando se esten dorando le echamos un buen chorreon de vino blanco y lo dejamos hacer, antes de que se hierva del todo el vino, incorporamos la carne de pinchito, y la terminamos de hacer...
y buen apetito....
lo mismo se pueden hacer con los filetes de lomo adobados (los venden en el mercadona buenisimos, yo los corto por la mitad y no veais como cunde....
es una comida ligerita y saca de muchos apuros...
tambien esto se puede hacer con la carne que sobra ya echa de las barbacoas y no la ha tocado nada, se cortan los piletitos en trozos y si han sobrado pinchitos pues se junta toda la carne (asi coje sabor el aceite)... y es una forma de aprovechar "los restos" y tienes otra comida para otro dia, que no esta la cosa para tirar...
cojemos los pinchitos(solo la carne, sin el palito, jajaja) y los freimos en una sarten con abundante aceite, cuando esten (sin freirlos demasiado) los sacamos, y en ese mismo aceite (si queda poco le añadimos un chorreoncito) le echamos ajitos, cuando se esten dorando le echamos un buen chorreon de vino blanco y lo dejamos hacer, antes de que se hierva del todo el vino, incorporamos la carne de pinchito, y la terminamos de hacer...
y buen apetito....
lo mismo se pueden hacer con los filetes de lomo adobados (los venden en el mercadona buenisimos, yo los corto por la mitad y no veais como cunde....
es una comida ligerita y saca de muchos apuros...
tambien esto se puede hacer con la carne que sobra ya echa de las barbacoas y no la ha tocado nada, se cortan los piletitos en trozos y si han sobrado pinchitos pues se junta toda la carne (asi coje sabor el aceite)... y es una forma de aprovechar "los restos" y tienes otra comida para otro dia, que no esta la cosa para tirar...
ya ves...
yo hago parecido las salchichas frescas, esas d carniceria. Las pincho un poco pa q no se keden cruditas, les echo pimientita, y las frio un pokito en un chorrito de aceite y unos ajitos. Antes d q doren los ajitos, le echo vino blanco y un cuartito de pastillita d avecrem...y a, a fuego lento un momentito y listo!!
kampanilla- Cantidad de envíos : 562
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