chistorras en salsa
2 participantes
Página 1 de 1.
chistorras en salsa
se coje una sarten (u olla, dependiendo la cantidad) se le echa aceite, cuando este caliente se le echa abundante cebollita picada y ajos, se sofrien sin llegar a dorar, y se echan las chistorras, las vamos haciendo y cuando creamos que estan les añadimo vino blanco, y las dejamos hacer....
cuando nos parezca que estan las retimos del fuego y listo..
(si previamente las chistorras las hemos tenido en un recipiente con vino blanco estan mas ricas todavia....)
cuando nos parezca que estan las retimos del fuego y listo..
(si previamente las chistorras las hemos tenido en un recipiente con vino blanco estan mas ricas todavia....)
ups!!
me parece a mi q esta es la misma receta q puesto yo antes en el otro apartado, jajaja, eso me pasa por no leerlo todo antes! ajajaja
kampanilla- Cantidad de envíos : 562
Reputación : 39
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Edad : 41
Localización : Sevilla
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|